さといものそぼろに レシピ・作り方

さといものそぼろに
  • 約15分
  • 300円前後

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さといもは
    皮をむき食べやすい大きさに切ります。
    ごぼうは斜めに薄く切ります。
    いかは食べやすい大きさに切ります
  2. 2 鍋に
    あらびき肉を入れ
    色が変わるまで炒めます。
  3. 3 2に☆
    いか、さといも、ごぼうを入れ
    フタをして10分程煮込みます。
    最後さやえんどうを入れ
    サッと煮たら完成です。

きっかけ

里芋を消費したく作りました。

  • レシピID:1960008926
  • 公開日:2019/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋スルメイカごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る