大根鍋 レシピ・作り方

大根鍋
  • 約15分
  • 500円前後
萌吉
萌吉
寒い日に。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根と寄せ鍋つゆ以外の材料を切り鍋に盛り付けます
  2. 2 そこにつゆを注ぎます。
  3. 3 皮を剥き、5ミリくらいの輪切りにした大根を並べ蓋をして沸騰後10分程煮て出来上がりです。

きっかけ

寒い日に。

おいしくなるコツ

中の具はお好みで。

  • レシピID:1960008685
  • 公開日:2019/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
萌吉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る