焼肉のタレで作るチャプチェ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
春雨は表記通りにゆでます。
にんじんは細切りに、しいたけ、ニラは食べやすい大きに切ります。
☆は混ぜ合わせておきます。 -
2
フライパンにごま油を入れて、
おろしニンニク、挽き肉を炒めていきます。
肉の色が変わったら
にんじん、しいたけ、ニラを入れて、しんなりするまでいためます。 -
3
2に☆、春雨を入れて
水分を飛ばしながら炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)