鶏胸肉の青椒肉絲 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマン切ります
- 2 鶏胸肉皮を取って切りポリ袋に入れ片栗粉入れ♪( 'ω' و(و "フリフリします
- 3 ピーマンボウルに入れ片栗粉入れよく混ぜます
- 4 タレ作ります★の材料全部ぶっ込みよく混ぜます
- 5 皮とゴマ油をフライパンに入れ皮をカリカリに炒めます
- 6 カリカリになったら肉炒めます
- 7 肉にある程度火が通ったらピーマン炒めます
- 8 ピーマン炒まったらタレ入れよく混ぜます
- 9 皿に盛り付け完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
スナックあられ
簡単 楽ちん 節約 ダイエット たまにガッツリ がテーマです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
普通に美味いです