青梗菜とホタテ風味かまぼこのオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 青梗菜 食べ安いサイズに切る
- 2 片栗粉入れます
- 3 よく混ぜます
- 4 タレ作ります★の材料全部ぶっ込みよく混ぜます
- 5 フライパン中火にごま油入れます
- 6 チンゲン菜入れます
- 7 このくらい炒めます
-
8
タレ入れよく混ぜます
トロミがついたら - 9 皿に盛り付け完成です
- 10 ホタテ風味かまぼこコレです
きっかけ
なんとなくテキトーに作ってみた…… うーん美味しくない_|‾|○ il||liで改善したレシピです 1度の失敗でそこそこの味になりました
おいしくなるコツ
簡単楽ちんレシピ ご飯にかけて食べる
- レシピID:1960007372
- 公開日:2019/05/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ダイエット飯です