鯵の生姜醤油焼き レシピ・作り方

鯵の生姜醤油焼き
  • 約15分
  • 500円前後
ポンちゃん8248
ポンちゃん8248
味付けしっかり、ご飯がススム☆彡

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に★と鯵をいれ10分程つけておく。パットに片栗粉を入れ鯵をまぶす。
  2. 2 フライパンに油を入れ、1を両面3分ずつ中火で焼く。

きっかけ

魚レシピを増やしたかったので。

おいしくなるコツ

鯵は調味料につけておくと味がしっかりしみ込んでおいしいですよ☆彡

  • レシピID:1960005651
  • 公開日:2017/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ500円前後の節約料理お弁当のおかず全般簡単夕食簡単おつまみ
関連キーワード
ごま油 生姜 醤油
料理名
鯵の生姜醤油焼き
ポンちゃん8248
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る