鯵の生姜醤油焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ビニール袋に★と鯵をいれ10分程つけておく。パットに片栗粉を入れ鯵をまぶす。
- 2 フライパンに油を入れ、1を両面3分ずつ中火で焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鯵の生姜醤油焼き
ポンちゃん8248
初めまして、こんにちは。
時短、節約レシピを掲載できるように頑張ります☆彡
みなさんのコメント、作ったよレポートおまちしています!!
ブログやROOMもやってますので、よかったら見て下さいね❣️
https://plaza.rakuten.co.jp/ponchan8248/
https://room.rakuten.co.jp/room_8248/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)