豚と豆腐のハンバーグ離乳食 レシピ・作り方

豚と豆腐のハンバーグ離乳食
  • 約10分
そら☆3116
そら☆3116
パクパク食べてくれました

材料(6個人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとニンジンをみじん切りにし、材料すべてを粘り気が出るまで混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンを熱し、小さな小判型にしたタネを片面焼き裏返して分量外の水25cc程入れ蓋をして蒸し焼く。
    蓋を取って水分がなくなったら完成です。

きっかけ

ハンバーグ離乳食が好きみたいなので

  • レシピID:1960004612
  • 公開日:2015/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ豚ひき肉玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る