とりそぼろ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんを薄切りにする。フライパンでミンチを炒め、にんじんを足してさらにいため、しょうゆとごま油をプラス。
- 2 溶き卵を流しいれてかき混ぜ、火が通ったら出来上がり。薬味葱を振って。
きっかけ
ざるそばにこくをプラスのおかずとして!
おいしくなるコツ
しょうゆのみの味で。ざるそばに添えて、あっさりのそばにボリュームと栄養をプラス!
- レシピID:1960001871
- 公開日:2011/07/18
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- とりそぼろ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません