ほうれん草、小松菜、ねぎの味噌汁 レシピ・作り方

ほうれん草、小松菜、ねぎの味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草、小松菜、は2,3cmに刻みます。
    ねぎは薄く小口切りにします。
  2. 2 鍋に水を入れてひと煮立ちさせたら1を入れて数分煮ます。
  3. 3 火を止めたら、だし、味噌を溶きます。

きっかけ

葉の中の方が少しづつ余ったので。

  • レシピID:1950030695
  • 公開日:2024/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の味噌汁その他の味噌汁長ネギ(ねぎ)小松菜の味噌汁
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • ザズー
    ザズー
    2024/04/06 11:28
    ほうれん草、小松菜、ねぎの味噌汁
    参考に美味しく頂きました。レシピありがとうございました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る