レンコン、チンゲン菜、魚肉の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レンコンの薄切りは1/4にきり、チンゲン菜は一口大に切ります。魚肉ソーセージは薄くいちょう切りにします。
- 2 ごま油で1を炒めます。
- 3 焼きそばの麺と、水を少量を加えほぐします。(水は分量外)
- 4 醤油、粉末ソースを加え炒めます。
- 5 器に移したらお酢を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)