しいたけ、小松菜、にんにく、紅生姜焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は一口大に切り、にんにくはあらみじん切りにします。しいたけは細切りにします。
- 2 1をごま油で炒めます。
- 3 焼きそばの麺を加え、紅生姜の汁を足して麺をほぐします。
- 4 醤油、粉末ソースを加え炒めます。
- 5 紅生姜の汁です。(参考)
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)