なめこ、油揚げ、 小松菜、たまごのうどん レシピ・作り方

なめこ、油揚げ、 小松菜、たまごのうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
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なめこおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油揚げは3cmの細切りに、小松菜は一口大に切ります。
  2. 2 うどんは茹でて湯切りして器に入れます。
  3. 3 鍋で水をひと煮立ちさせたら1となめこを入れて2分ほど煮て、麺つゆを溶きます。
  4. 4 卵を溶いて回し入れて、固まるまで煮ます。
  5. 5 2に4をかけます。

きっかけ

なめこが安かったので

  • レシピID:1950029932
  • 公開日:2023/10/07
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なめこぶっかけうどん小松菜油揚げ
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