いか、にんにく、小松菜のバジルトマト焼き飯 レシピ・作り方

いか、にんにく、小松菜のバジルトマト焼き飯
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いか、小松菜は1,2cmに細く切り、にんにくはにあらみじん切りにします。
  2. 2 オリーブオイルで1を炒めます。
  3. 3 ご飯を加えてほぐします。
  4. 4 バジルトマトソース、塩を加えて炒めます。

きっかけ

瓶詰めのパスタソースが余ったので

  • レシピID:1950029221
  • 公開日:2023/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般その他のチャーハン小松菜ガーリック・にんにく
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る