豆腐、もやし、ねぎの玄米キムチチャーハン レシピ・作り方

豆腐、もやし、ねぎの玄米キムチチャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
豆腐でヘルシー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしは適当に包丁を入れて数センチに切ります。豆腐は小さくサイコロ状に切ります。ねぎは1cmぐらいに刻みます。
  2. 2 ごま油で1を炒めます。
  3. 3 火が通ってきたら玄米ご飯を入れてほぐします。
  4. 4 麺つゆ、醤油、キムチを加え炒めます。

きっかけ

余り物で作りました

  • レシピID:1950028903
  • 公開日:2023/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐キムチチャーハン長ネギ(ねぎ)もやし
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る