ほうれん草、にんじん、レトルトシチューで玄米焼飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- にんじん 30g
- ほうれん草 1株
- オリーブオイル 小さじ1.5
- クリームシチュー(レトルト) 80gぐらい
- タバスコ 少々
- 玄米ご飯 茶碗1
作り方
- 1 にんじんは粗くみじん切りに、ほうれん草は3cmぐらいに細く切ります。
- 2 オリーブオイルで1を炒めます。
- 3 玄米ご飯を加え、ほぐして少し炒めたらレトルトシチューを加えます。
- 4 水分を飛ばすように炒めます。
- 5 器に移したらタバスコを振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)