小松菜、小ねぎ、にんにく、キムチ玄米焼き飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜、小ねぎは数センチに刻み、にんにくはあらみじん切りにします。
- 2 ごま油で小松菜とにんにくを炒めます。
- 3 玄米ご飯を加えほぐします。
- 4 火が通ってきたら、キムチ、小ねぎ、ウエイパー、醤油を加え炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)