小松菜、小ねぎ、にんにく、キムチ玄米焼き飯 レシピ・作り方

小松菜、小ねぎ、にんにく、キムチ玄米焼き飯
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
キムチ美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜、小ねぎは数センチに刻み、にんにくはあらみじん切りにします。
  2. 2 ごま油で小松菜とにんにくを炒めます。
  3. 3 玄米ご飯を加えほぐします。
  4. 4 火が通ってきたら、キムチ、小ねぎ、ウエイパー、醤油を加え炒めます。

きっかけ

キムチを美味しく食べたくて

おいしくなるコツ

卵が高いので、卵無し

  • レシピID:1950028836
  • 公開日:2023/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜万能ねぎガーリック・にんにくキムチチャーハン
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る