厚揚げレシピ 厚揚げの大葉味噌焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げは三角形に切ります
- 2 切り込みを入れます
- 3 切り込みに味噌を塗ります
- 4 大葉を挟みます
- 5 フライパンで両面焼きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 厚揚げの大葉味噌焼き
★MEI★
パン講師の資格取得しました♪
簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います
酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます!
※よくある質問※
バターを常温とは?
指で潰せるくらいの柔らかさです
バターは有塩?無塩?
レシピで使ってるバターは無塩です
皆様つくれぽありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません