白菜、にんにく、小ねぎの玄米キムチチャーハン レシピ・作り方

白菜、にんにく、小ねぎの玄米キムチチャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は2、3cmぐらいに細かく切る。小ねぎは小口切りに、にんにくは粗みじんに切ります。
  2. 2 ごま油で1を炒めます。
  3. 3 火が通ってきたら玄米を入れてほぐし、醤油麺つゆを加え炒めます。
  4. 4 キムチを加えて炒めます。

きっかけ

キムチを美味しく食べたくて

おいしくなるコツ

キムチは小さい切れ端のよう部分を使ったほうが美味しい

  • レシピID:1950028787
  • 公開日:2023/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜キムチチャーハン万能ねぎガーリック・にんにく
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る