鯖塩焼きリメイク、キュウリ小ねぎマヨうどん レシピ・作り方

鯖塩焼きリメイク、キュウリ小ねぎマヨうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
余った鯖の塩焼きで美味しく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キュウリは輪切りを細切りに、小ねぎは3cmぐらいに切ります。
  2. 2 鯖の塩焼きをほぐし、骨があれば除き、電子レンジで温めます。
  3. 3 うどんは茹でて湯切りし、納豆のタレとマヨネーズと混ぜます。
  4. 4 鯖をのせ、キュウリと小ねぎを散らします。
  5. 5 七味唐辛子を振ります。混ぜながら食べてください。

きっかけ

鯖の塩焼きが余ったので、次の日の昼食に

  • レシピID:1950028094
  • 公開日:2022/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さばアレンジうどん万能ねぎきゅうり
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る