鯖塩焼きリメイク、キュウリ小ねぎマヨうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キュウリは輪切りを細切りに、小ねぎは3cmぐらいに切ります。
- 2 鯖の塩焼きをほぐし、骨があれば除き、電子レンジで温めます。
- 3 うどんは茹でて湯切りし、納豆のタレとマヨネーズと混ぜます。
- 4 鯖をのせ、キュウリと小ねぎを散らします。
- 5 七味唐辛子を振ります。混ぜながら食べてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)