簡単レシピ ランチレシピ チーズリゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に○の材料を入れ温める
-
2
チーズが溶けたら、ご飯を入れよく混ぜます
※チーズはお好きなチーズでOK - 3 とろみが出てきたら塩こしょうで味付けします
- 4 お皿に盛り付けし、パセリをかければ完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- チーズリゾット
★MEI★
パン講師の資格取得しました♪
簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います
酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます!
※よくある質問※
バターを常温とは?
指で潰せるくらいの柔らかさです
バターは有塩?無塩?
レシピで使ってるバターは無塩です
皆様つくれぽありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません