れんこんの天ぷら、おろしかいわれの釜揚げ蕎麦 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根を下ろし、かいわれ大根は3cmに刻みます。
れんこん天は一口大に切ります。 - 2 そばを茹でたら湯切りし、器に入れ、麺つゆの半分と和えます。
- 3 1を盛りつけて、残りの麺つゆをかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)