ねぎ味噌ハンバーグ レシピ・作り方

ねぎ味噌ハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
モモンガ桃
モモンガ桃
作り置きネギ味噌にて、アレンジメニュー

材料(4人分)

作り方

  1. 1 全ての食材を入れて混ぜる。
  2. 2 成形したハンバーグをフライパンに並べて、蓋をしたら、中火で蒸し焼きにしながら両面焼けたら、完成です。

きっかけ

ねぎ味噌を作ったから、アレンジにハンバーグにしたら、子供も食べやすいかなと。パクパク食べました♪

おいしくなるコツ

特にないけど、、焦らず、蒸し焼きでゆっくり焼いて、ジューシーなハンバーグに!

  • レシピID:1950023699
  • 公開日:2021/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ味噌万能ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る