ヘルシーな!麻婆餃子 レシピ・作り方
![ヘルシーな!麻婆餃子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a31138a274f031b676e2ee41227f2b0b50e0818a.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツをみじん切りにして水切りする
-
2
キャベツとおからと麻婆豆腐の素を混ぜる
-
3
餃子の皮でタネを包む。
フライパンで焼く。 -
4
補足)フライパンで焼く際、油を引いて少し焦げ目がついたら、お湯(50cc)を入れて蓋をする。皮が半透明になったら、蓋を開けて水分を飛ばして完成。
関連情報
- カテゴリ
- マーボー豆腐(麻婆豆腐)おから焼き餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません