塩麹漬け豚肉のレタス炒め レシピ・作り方

塩麹漬け豚肉のレタス炒め
  • 約15分
  • 500円前後
はる6
はる6
さっぱり頂けます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩麹を漬け込んで1時間ほど置いておく。
  2. 2 レタスとネギは食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンで1を焼き、火が通れば2をいれ炒める。
  4. 4 炒められたら醤油と酢をいれて完成。

きっかけ

レタスがたくさんあったので

  • レシピID:1950020510
  • 公開日:2020/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹肉野菜炒め幼児食(1歳半頃~2歳頃)レタス
はる6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る