めんつゆで簡単豚肉じゃが レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいも、にんじんは食べやすい大きさに乱切りにする。豚肉、玉ねぎも食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋で豚肉を焼き、火が通れば1をくわえていためる。
- 3 玉ねぎがしんなりしたら、水と調味料をすべて入れて蓋をして弱火で煮込む。
- 4 野菜が柔らかくなったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はる6
2歳児幼児食メニューを、
大人も一緒に食べられるように、取り分け出来る料理をメインに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)