もやしと錦糸卵の味噌汁 レシピ・作り方

もやしと錦糸卵の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに、ごま油を引いて、砂糖を溶いた卵を薄く焼き、細切りにします。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、もやしを入れ2分程度煮ます。
  3. 3 火を止めたらだしと味噌を溶き、1を入れます。

きっかけ

卵ともやしを食べたくて

  • レシピID:1950019296
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁薄焼き卵もやし
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る