油揚げ、コーン、納豆の釜揚げ蕎麦 レシピ・作り方

油揚げ、コーン、納豆の釜揚げ蕎麦
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油揚げ、ネギは細かく刻みます。とうもろこしは実を手で取っておきます。
  2. 2 納豆、油揚げ、とうもろこしを、ごま油、納豆に付属たれで和えます。
  3. 3 蕎麦を茹でたら(水は分量外)、器に入れ麺つゆをかけます。
  4. 4 2をのせ、ねぎを散らしたら七味唐辛子を振ります。

きっかけ

納豆そばに色々入れたくて

おいしくなるコツ

好みの問題かもしれませんが、ねぎは混ぜずに後のせです。

  • レシピID:1950018252
  • 公開日:2020/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦油揚げとうもろこし納豆
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る