油揚げ、コーン、納豆の釜揚げ蕎麦 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 油揚げ、ネギは細かく刻みます。とうもろこしは実を手で取っておきます。
- 2 納豆、油揚げ、とうもろこしを、ごま油、納豆に付属たれで和えます。
- 3 蕎麦を茹でたら(水は分量外)、器に入れ麺つゆをかけます。
- 4 2をのせ、ねぎを散らしたら七味唐辛子を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)