鮭とマッシュルームの大葉味噌炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 鮭カマ、アラ 150g
- マッシュルームカット 80g
- 玉ねぎカット 1/4個
- 甘味噌だれ 大さじ1
- 大葉角切り 3枚
作り方
- 1 大葉は最後に!味噌だれを入れてからは炒めすぎない事!
- 2 フライパンで弱火で鮭を焼き色つくように炒め、マッシュルーム、玉ねぎスライスを加えてしんなりするまで炒める
- 3 甘味噌を加えて絡め、大葉1cm角切り切りを和えて完成!
- 4 甘味噌だれはレシピID:1950017887を使いました♪手軽に使えるので是非常備してみてください♪
きっかけ
鮭のハラミやカマは安価なのでよく置いてます!
おいしくなるコツ
大葉は最後に!味噌だれを入れてからは炒めすぎない事!
- レシピID:1950017892
- 公開日:2020/06/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません