豚キャベツヤンニョムシーザー炒め レシピ・作り方

豚キャベツヤンニョムシーザー炒め
  • 約10分
  • 300円前後
シェフ@サクライケータ
シェフ@サクライケータ
ピリ辛のおつまみ的な感じにも、おかずにも!

材料(1〜2人分)

  • 豚バラスライス 80g
  • キャベツカット 80g
  • 長ネギ斜めスライス 1/2本
  • ①酒 小さじ2
  • ①ヤンニョム 小さじ2
  • ①シーサドレッシング 小さじ2
  • 胡麻油 小さじ2
  • 青ネギ小口切り 10g

作り方

  1. 1 フライパンで豚バラ、長ネギを、よく炒める
  2. 2 キャベツの短冊切りを加えて、さらに炒める
  3. 3 ①を加え、よく絡めて完成!胡麻油を回しかける
  4. 4 盛り付けて、仕上げに長ネギ小口切りをのせる!
  5. 5 1950016453
    コクのあるピリ辛の味付けにはこれ!
    おすすめ!

きっかけ

ひと味アレンジしたくて作りました!

おいしくなるコツ

キャベツは炒めすぎないこと

  • レシピID:1950019954
  • 公開日:2020/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉キャベツシーザードレッシング
シェフ@サクライケータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る