豚キャベツヤンニョムシーザー炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 豚バラスライス 80g
- キャベツカット 80g
- 長ネギ斜めスライス 1/2本
- ①酒 小さじ2
- ①ヤンニョム 小さじ2
- ①シーサドレッシング 小さじ2
- 胡麻油 小さじ2
- 青ネギ小口切り 10g
作り方
- 1 フライパンで豚バラ、長ネギを、よく炒める
- 2 キャベツの短冊切りを加えて、さらに炒める
- 3 ①を加え、よく絡めて完成!胡麻油を回しかける
- 4 盛り付けて、仕上げに長ネギ小口切りをのせる!
-
5
1950016453
コクのあるピリ辛の味付けにはこれ!
おすすめ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉キャベツシーザードレッシング
シェフ@サクライケータ
▫️33歳。子供2人。
▫️元創作沖縄料理店総料理長
▫️楽天レシピ・クックパッド毎日レシピ公開♪
▫️全ての家庭でキッチンに立つ人の手助けを!
▫️マジで役立つ実践料理を公開します!!
プロの味から家庭での時短レシピまで幅広く載せてます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)