豚キャベツヤンニョムシーザー炒め レシピ・作り方

材料(1〜2人分)
- 豚バラスライス 80g
- キャベツカット 80g
- 長ネギ斜めスライス 1/2本
- ①酒 小さじ2
- ①ヤンニョム 小さじ2
- ①シーサドレッシング 小さじ2
- 胡麻油 小さじ2
- 青ネギ小口切り 10g
作り方
-
1
フライパンで豚バラ、長ネギを、よく炒める
-
2
キャベツの短冊切りを加えて、さらに炒める
- 3 ①を加え、よく絡めて完成!胡麻油を回しかける
-
4
盛り付けて、仕上げに長ネギ小口切りをのせる!
-
5
1950016453
コクのあるピリ辛の味付けにはこれ!
おすすめ!
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉キャベツシーザードレッシング

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません