インゲン、チンゲン菜の卵醤油ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 インゲンは3cmぐらいに、チンゲン菜は一口大にざく切りにします。
- 2 鍋に水を入れひと煮立ちさせたら1と中華麺を入れて一緒に茹でます。
- 3 火を止めたら、醤油、麺つゆ、ごま油を溶き、器に入れます。
- 4 茹で卵をのせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)