インゲン、チンゲン菜の卵醤油ラーメン レシピ・作り方

インゲン、チンゲン菜の卵醤油ラーメン
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
インゲンおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 インゲンは3cmぐらいに、チンゲン菜は一口大にざく切りにします。
  2. 2 鍋に水を入れひと煮立ちさせたら1と中華麺を入れて一緒に茹でます。
  3. 3 火を止めたら、醤油、麺つゆ、ごま油を溶き、器に入れます。
  4. 4 茹で卵をのせます。

きっかけ

インゲンとチンゲンって言葉を口に出したくて

  • レシピID:1950017822
  • 公開日:2020/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメンいんげんチンゲン菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る