もやしと高菜の胡麻ポン酢和え レシピ・作り方

もやしと高菜の胡麻ポン酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
シェフ@サクライケータ
シェフ@サクライケータ
副菜としてもパッと作れておすすめ!漬物系もあると便利な万能食材!

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 もやしはレンジ600wで1分半ほど加熱しておく!
  2. 2 全てをよく混ぜて完成!

きっかけ

火を使わずに時間なかったので!

おいしくなるコツ

もやしは時短でレンジでオッケー!

  • レシピID:1950017626
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしごま油ポン酢高菜
シェフ@サクライケータ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る