チンゲン菜ともやしの卵玄米チャーハン レシピ・作り方

チンゲン菜ともやしの卵玄米チャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
チンゲン菜おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は数cmにざく切りにします。
  2. 2 もやしとチンゲン菜をごま油で炒めます。
  3. 3 野菜をどけて、溶き卵を入れ炒ります。
  4. 4 玄米ご飯と、麺つゆ、醤油を入れ炒めます。
  5. 5 皿に移し、紅しょうがを添え、胡椒を振ります。

きっかけ

チンゲン菜の卵チャーハンを食べたくて

  • レシピID:1950017340
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンもやしチンゲン菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る