鮭カマの香草パン粉焼き レシピ・作り方

鮭カマの香草パン粉焼き
  • 約15分
  • 300円前後
シェフ@サクライケータ
シェフ@サクライケータ
脂の乗った鮭のカマに自家製の香草パン粉をまぶしてトースターで焼いた香りよくサクサクした食感が美味しいです♪

材料(2人分)

  • 鮭カマ 約150g
  • ①ガーリックパン粉 60g
  • ①パセリ 少々
  • ①バジル 少々
  • ①ピンクソルト 少々
  • ①粉チーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 ①をよく混ぜ合わしておく
  2. 2 カマ、ハラミの部分に香草パン粉を、たっぷりつけて馴染むまで5〜10分置く
  3. 3 余分なパン粉を払い、トースターで2〜3分焼き、場所を変えて更に2分ほど焼いて完成!一度に長くなりすぎると焦げるので注意!
  4. 4 ガーリックパン粉は私のレシピにあるのでそれを使うと普通のパン粉より更に美味しいので是非お試しを!

きっかけ

パン粉が余ってたので、有効活用しました!

おいしくなるコツ

パン粉をつけたらしばらくなじませると味が良く入ります! 香草パン粉色々やってみてください!

  • レシピID:1950016818
  • 公開日:2020/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭ハラス鮭全般パセリバジル
シェフ@サクライケータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る