鮭カマの香草パン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭カマ 約150g
- ①ガーリックパン粉 60g
- ①パセリ 少々
- ①バジル 少々
- ①ピンクソルト 少々
- ①粉チーズ 小さじ1
作り方
- 1 ①をよく混ぜ合わしておく
- 2 カマ、ハラミの部分に香草パン粉を、たっぷりつけて馴染むまで5〜10分置く
- 3 余分なパン粉を払い、トースターで2〜3分焼き、場所を変えて更に2分ほど焼いて完成!一度に長くなりすぎると焦げるので注意!
- 4 ガーリックパン粉は私のレシピにあるのでそれを使うと普通のパン粉より更に美味しいので是非お試しを!
きっかけ
パン粉が余ってたので、有効活用しました!
おいしくなるコツ
パン粉をつけたらしばらくなじませると味が良く入ります! 香草パン粉色々やってみてください!
- レシピID:1950016818
- 公開日:2020/05/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません