チンゲンサイと人参のピリ辛ナムル レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- チンゲンサイカット 1束
- 人参千切り 1/4本
- 胡麻油 小さじ2
- 鷹の爪輪切り 1/2本
- ほんだし 小さじ1
作り方
- 1 チンゲンサイは一口大、にんじんはせんぎりにする
- 2 フライパンに胡麻油、鷹の爪の輪切りを入れ、弱火で香りを出す!
- 3 チンゲンサイ、にんじん千切りを加えてよく炒め、ほんだしを加えて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
シェフ@サクライケータ
▫️33歳。子供2人。
▫️元創作沖縄料理店総料理長
▫️楽天レシピ・クックパッド毎日レシピ公開♪
▫️全ての家庭でキッチンに立つ人の手助けを!
▫️マジで役立つ実践料理を公開します!!
プロの味から家庭での時短レシピまで幅広く載せてます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えこみ28382020/12/16 12:50おいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)