ビビンバ♩ レシピ・作り方

ビビンバ♩
  • 約30分
  • 300円前後
ciciino
ciciino
ビビンバ♩焼肉のたれで簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ◎を混ぜて3セット作っておく


    人参は千切り、小松菜は根元を切り落としてざく切りにする
  2. 2 人参、小松菜はレンジで2分程加熱。
    もやしは3分加熱
  3. 3 それぞれ別のボウルに入れて、混ぜ合わせた◎をかけてざっくり和える。
    もやしには分量外の醤油少々を加える
  4. 4 フライパンに合挽肉、◾︎を入れて汁気がなくなるまで炒める
  5. 5 器にご飯を盛り付け、3、4を乗せて、コチュジャンを添える

きっかけ

ビビンバが食べたくて

おいしくなるコツ

焼肉のタレはお好みで増減して下さい

  • レシピID:1950015945
  • 公開日:2020/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ焼酎に合うおつまみ夕食の献立(晩御飯)もやしナムル
関連キーワード
ビビンバ ナムル 小松菜 コチュジャン
料理名
ビビンバ
ciciino
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nikoko
    nikoko
    2020/08/30 20:33
    ビビンバ♩
    参考にさせていただきました!美味しかったです^ - ^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る