ビビンバ♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
◎を混ぜて3セット作っておく
人参は千切り、小松菜は根元を切り落としてざく切りにする -
2
人参、小松菜はレンジで2分程加熱。
もやしは3分加熱 -
3
それぞれ別のボウルに入れて、混ぜ合わせた◎をかけてざっくり和える。
もやしには分量外の醤油少々を加える - 4 フライパンに合挽肉、◾︎を入れて汁気がなくなるまで炒める
- 5 器にご飯を盛り付け、3、4を乗せて、コチュジャンを添える
関連情報
- 料理名
- ビビンバ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nikoko2020/08/30 20:33参考にさせていただきました!美味しかったです^ - ^