きのこたっぷり!きのこのバターソテー レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
好きなきのこを集める。
しいたけや舞茸を入れても良い - 2 フライパにバターを入れ中火でとかす
-
3
きのこを一気に入れて(フライパンからはみ出しても大丈夫!)
酒を入れる - 4 蓋をして1分待つ
- 5 きのこが馴染んだら塩コショウ、醤油を入れて混ぜ合わせる
- 6 完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のきのこ
ヌーラ
簡単!美味しい!肉、肉、時々魚。母から受け継いだレシピもあります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)