メンチカツのトマト玉子サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 メンチカツを4つに切り、角が外側に来るように並べます。
- 2 茹で卵とマヨネーズを混ぜ、メンチカツの隙間に詰め、胡椒を振ります。
- 3 玉子にトマトをのせ、メンチカツにソースをかけます。
- 4 3ともう一枚のパンを電子レンジであたため、サラダ菜をのせ、パンで挟みます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- メンチカツのトマト玉子サンド
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)