夏野菜天ぷら レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 カボチャは火が通りやすいように4ミリ位に切ります。茄子は斜め切り モロッコ豆は洗ってそのまま ししとうは、パンクするため、ししとうに穴を数ヶ所あける。
- 2 天ぷら粉と水を混ぜる。揚げ油を170℃にして、なす、カボチャ、豆、ししとうを順に天ぷら水につけてあげていく
- 3 大根をすって食べる直前にそうめんつゆをかけて召し上がって下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
かんみさん9912
料理は色々楽しいです。宜しくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)