レンジで!小松菜としめじの煮浸し レシピ・作り方

レンジで!小松菜としめじの煮浸し
  • 約10分
poteto2551
poteto2551
あと一品欲しい時に、レンジで手軽にできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさに切り、しめじは小房に分ける。耐熱容器に入れ、だし汁と調味料を入れてラップをかけ、レンジで5分加熱する。

きっかけ

煮浸しを鍋ではなく、手軽にレンジで作りたくて。

  • レシピID:1950014680
  • 公開日:2019/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る