小松菜のピーナッツ和え レシピ・作り方

小松菜のピーナッツ和え
  • 5分以内

材料(4人分)

  • 国産冷凍小松菜 1袋
  • ピーナッツ粉 大さじ2
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 小松菜、醤油、ピーナッツ粉を合わせて混ぜる。

きっかけ

即席のお弁当おかずに

  • レシピID:1950011371
  • 公開日:2014/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
gacchan-1
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る