長いものわさび醤油和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 長いも 約200g
- 白だし 大さじ1.5
- わさびチューブ 2cm
作り方
- 1 長いもの皮を剥いて食べ易い大きさに切る。今回は1cmの輪切り。
- 2 ポリ袋に材料を全て入れよく混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yogi kitchen
訪問ありがとうございます。
主に和食。
ベトナム、タイ、インド、トルコ、シリア、マレーシア、インド等各国各地の友人から教わったレシピから旅や各地でおいしかった味の再現、アレンジ等載せていってます。
苦手な食べ物は生のネギ類。
よく使う調理器具はフライパン>鍋>レンジ>圧力鍋。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
材料3つのみ。5分あれば作れてしまいます。