クレソンとウインナーとしめじのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切り、クレソンは2cmに、ウインナーは斜めにスライス。
- 2 フライパンの端ににんにくとオリーブオイルを入れて弱火で香りをオイルへ移す。空いたスペースでウインナーを焼く。
- 3 しめじも入れてしんなりするまで炒める。
- 4 しめじに火が通ったらクレソンを加えて塩胡椒で味を整え、器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クレソン
yogi kitchen
訪問ありがとうございます。
主に和食。
ベトナム、タイ、インド、トルコ、シリア、マレーシア、インド等各国各地の友人から教わったレシピから旅や各地でおいしかった味の再現、アレンジ等載せていってます。
苦手な食べ物は生のネギ類。
よく使う調理器具はフライパン>鍋>レンジ>圧力鍋。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)