即席!ニラねぎキムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ニラ 1束
- ネギ 1本の半分
- 桃屋のキムチの素 大さじ1
- 胡麻油 小さじ1
作り方
- 1 ニラ、ネギを1センチ幅に切ります。(お好みの大きさ)
- 2 キムチの素と胡麻油を混ぜておき、そこにニラとネギを投入し、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- キムチ
ミルキー0112
お酒を楽しむために、料理作ってるようなものです(笑)
簡単、時短、つまみにも最高!がモットーです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)