子持ちししゃもと大葉の春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春巻きの皮 6枚
- 子持ちししゃも 6本
- 大葉 3〜6枚
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 大葉を半分に切り、ししゃもは頭を切る。
- 2 春巻きの皮に大葉とししゃもをのせて巻き、180〜190℃の油で揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
- 料理名
- 春巻き
gacchan-1
お酒大好き、外食大好き。
でも節約のため、家で美味しいもの作ります♩
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)