お箸がすすむ、三色和えもの レシピ・作り方

お箸がすすむ、三色和えもの
  • 5分以内
  • 100円以下
gacchan-1
gacchan-1
けっこう爆量できるけど、もりもり沢山食べれます。簡単だけど美味しいのでおすすめ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜をすべて細めの千切りにする。
    →写真のは約5cm×2mmくらいです。
  2. 2 ビニール袋に千切りにした野菜とポン酢を入れてよく揉み、冷蔵庫で10分程度冷やしながら味を馴染ませる。
  3. 3 野菜だけを取り出し、器に盛る。

きっかけ

歯ごたえのある野菜をたっぷり食べたかったので。

おいしくなるコツ

よく揉むこと。

  • レシピID:1950003029
  • 公開日:2011/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
大根 人参 きゅうり 浅漬け
料理名
サラダ
gacchan-1
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る