にんじんチャーハン レシピ・作り方

にんじんチャーハン
  • 約10分
  • 500円前後
ぷんちゃんだよ
ぷんちゃんだよ
たこたらチーズ焼きのチーズがいい感じでした♪

他の練り製品で代用の場合は少しチーズを入れてみるといいかも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参、玉ねぎ・ほうれん草はみじん切り。

    練り製品も小さくカット。
  2. 2 フライパンにオイルを引き、練り製品・人参・玉ねぎを入れていためる。 

    ほうれん草を加えてさっといためる。
  3. 3 ごはんを入れて、塩・ブラックペッパー・醤油で味をつける。
  4. 4 お皿に盛り、ごまを振る。

きっかけ

にんじんが沢山あったので、ニンジンを使ったチャーハンを作ってみました♪

  • レシピID:1950002209
  • 公開日:2011/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
にんじんチャーハン
ぷんちゃんだよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る