にんじんチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参、玉ねぎ・ほうれん草はみじん切り。
練り製品も小さくカット。 -
2
フライパンにオイルを引き、練り製品・人参・玉ねぎを入れていためる。
ほうれん草を加えてさっといためる。 - 3 ごはんを入れて、塩・ブラックペッパー・醤油で味をつける。
- 4 お皿に盛り、ごまを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- にんじんチャーハン
ぷんちゃんだよ
毎日を楽しく健康に♪ 長生きしたいですねぇ~♪
http://blogs.yahoo.co.jp/punchankenchan
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
他の練り製品で代用の場合は少しチーズを入れてみるといいかも。