豆苗入りキャロットラペ レシピ・作り方

豆苗入りキャロットラペ
  • 約15分
  • 100円以下
♪となみ♪
♪となみ♪
彩りキレイで映えます♪
サンドイッチに使っても美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りに、豆苗は5センチくらいの長さに切る。
  2. 2 ボールに☆を入れてよく混ぜる。
  3. 3 にんじんと豆苗を入れて和える。
  4. 4 10分くらいおいて馴染ませる。
  5. 5 盛り付けて、パセリをふったら完成!

きっかけ

豆苗を育ててるので、キャロットラペに入れてみました♪

  • レシピID:1940029391
  • 公開日:2022/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)100円以下の節約料理無限にんじんにんじん人参サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る