カレー風味ナゲット レシピ・作り方

カレー風味ナゲット
  • 約30分
  • 500円前後
小さいバジル
小さいバジル
揚げたてカリふわ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を細かく刻む。
    3分の1は1cm角に切る。
  2. 2 1と、サラダ油以外の全て入れて、よく混ぜる。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れ、火をつける前に2をスプーンで落とし入れる。
  4. 4 火をつけて中火で熱し、両面色づいてカリッとしたら出来上がり。

きっかけ

子どもがナゲット好きなので、記念日に。

おいしくなるコツ

カリッとするまで揚げ焼きすること。

  • レシピID:1940028258
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンナゲット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る