こんにゃくとじゃこの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 こんにゃくはスプーンで一口大にちぎって熱湯にいれ5分茹でる。水をしっかり切る。
- 2 フライパンに1のこんにゃくをいれ乾煎りする。水分がしっかり飛んだらじゃとと調味料を入れ汁気がなくなるまで炒める。皿に盛りつけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
JILL*
ご訪問ありがとうございます*
結婚をきっかけに料理無縁の生活から毎日手作りして行くうちに作るのが楽しくなってきました。まだまだ初心者!失敗あり、試行錯誤ありの家庭の味を目指します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)