豆乳きのこリゾット レシピ・作り方

豆乳きのこリゾット
  • 約30分
  • 300円前後
yuuka1830
yuuka1830
豆乳で作るのでクリーミーです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは食べやすい大きさに切る。
    ウインナーは斜め切りにする。
  2. 2 フライパンでウインナー、キャベツを炒めてしめじを加えてさらに炒める。
  3. 3 ある程度火が通ったら、米、水、コンソメ顆粒を入れて水分がなくなるまで煮る。
  4. 4 火を止めて豆乳を加えてしっかりと混ぜ再び火をつけて水分がなくなるまで煮たら完成。

きっかけ

米がたくさんあったので

おいしくなるコツ

しっかりと煮る

  • レシピID:1940027321
  • 公開日:2021/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る